Um jeito diferente de preparar o Nissin Miojo – Espaguete 500g é conferir à receita com um sabor indiano. E nada como o curry para fazer esse papel, já que o tempero é uma mistura de diversos condimentos: cúrcuma, pimenta do reino, cravo, canela, anis estrela, coentro, erva-doce, gergelim, semente de mostarda, entre outros. Combinado com outros ingredientes e coroado por pedacinhos de manga, o prato traz um pouquinho da Índia para a sua mesa. Confira a seguir:
Ingredientes:
- 1 pacote de Nissin Miojo – Espaguete 500g ;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 1 pacote (aproximadamente 15g) de curry;
- 1 cebola média (cortada em cubinhos);
- 500g de peito de frango sem pele (cortado em cubinhos);
- 4 colheres (de sopa) de óleo;
- 1 caixa de 200 ml de creme de leite (ou creme de soja, sem lactose, ou iogurte);
- 1 manga grande (não muito madura, cortada em cubinhos);
- 4 galhos de salsinha;
- 1 xícara (de chá) de água.
Modo de Preparo:
Molho Indiano
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Em uma panela grande toste o curry em fogo alto até liberar o aroma (para tostar não é necessário colocar óleo). Acrescente o azeite e a cebola e frite até que fique transparente.
Adicione o peito de frango em cubinhos e o tablete de caldo de galinha, refogue até ficar cozido. Coloque a água e, quando levantar fervura, misture o creme de leite.
Mexa bem. Deixe levantar fervura novamente e desligue.
Corrija o sal se necessário. Reserve.
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Nissin Miojo – Espaguete
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Cozinhe o Nissin Miojo – Espaguete 500g, conforme as instruções no verso da embalagem.
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Montagem do Prato
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Em um recipiente grande, misture bem o Nissin Miojo – Espaguete 500g já cozido com o Molho Indiano, depois transfira para uma travessa.
Decore com cubinhos de manga e folhas de salsinha. Sirva imediatamente.
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Rendimento
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8 a 10 porções
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Tempo de preparo
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20 a 25 minutos
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Dica
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A manga e a salsinha são opcionais, podem ser substituídas por outras frutas e coentro.
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Espero que gostem!!!!!!
bjs.
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